Majesty 2: Главное
Новости
Блог
Описание игры
Новое в Majesty 2
 Мультиплеер
Системные требования
Majesty 2: Мир
Ардания
Экономика
Игровые расы
Герои
Гильдии героев
Партии героев
Лорды
Монстры и NPC
Флаги контроля
Здания и строения
Majesty 2: Downloads
Обновления
Скриншоты
Wallpapers
Видеоролики
Скетчи
Музыка игры
Аватары
Majesty 2: Общение
Форум игры
Контактная информация
Стражи Силы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Новая запись нашего блога разработки посвящена Местам Силы и охраняющим их Стражам.

Нравы и настроения прихожан храмов Ардании стали более мягкими, чем раньше, а сами приверженцы разных конфессий – более терпимыми друг к другу. Случаются и сейчас, конечно, конфликты - когда, например, паладин сгоряча изведет нечисть, сопровождающую Сестру Крипты. Но в сравнении с религиозными войнами древности это всё так, неурядицы и мелочи жизни. Ведь прежде даже строительство храмов противоположных по духу богов (скажем, тех же Крипты и Агрелы) было невозможным. А теперь – строй, пожалуйста, поклоняйся да героев обучай на радость Его Величеству.

Продолжение нового выпуска дневника разработчиков читайте, как всегда, здесь:

http://majesty2.ru/blog/

10 апреля 2009г.
Большой Брат
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Как мы уже неоднократно упоминали в разных местах, интерфейс Majesty 2 предоставит игрокам новые возможности и повысит, мы надеемся, уровень комфорта в общении с героями. И суди по тому, какой высокий интерес неизменно вызывает эта тема, пришло время раскрыть ее поподробнее.
Не проходите мимо: "Большой Брат", свежая запись блога разработки Majesty 2. Всем, кто интересуется новшествами в интерфейсе нашей игры - рекомендуем не пропустить.

13 марта 2009г.
Новые скетчи
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Люди говорят, что эти девушки - не от мира сего. Бреются наголо, все время говорят о каком-то пути, шлепке одной сандалии. На чай к ним вообще лучше не заходить - наливают только в уже полные чашки, и пока весь стол не зальют, не останавливаются. Впрочем, все это не мешает им и сражаться, и неплохо лечить своими молитвами. Многие герои с радостью прибегают к их услугам.
Встречайте: в разделе "Скетчи" нашего сайта опубликованы ранние наброски внешности нового персонажа - послушниц.

  • Обсудить послушниц на форуме Majesty 2

  • 06 марта 2009г.
    Скриншоты Силы
    Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

    В разделе "Скриншоты" сайта - обновление в виде 20 новых снимков: вы увидите Элементалей Земли, охраняющих Место Силы, здания некоторых гильдий 3 уровня, торговый пост со стрелковыми башенками, пытающегося сдать налоговую декларацию Минотавра и многое другое. Кроме того, на скриншотах показано текущее состояние интерфейса управления героями - он расположен в правом верхнем углу игровых экранов.

    04 марта 2009г.
    "Женский день" календаря
    Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

    Почему в Majesty 2 паладины - мужчины? Может ли послушница стать темнокожим Лучником Хелии? Ответы на эти и другие вопросы ищите в новом разделе нашего сайта - "Блог разработки"! В этом разделе мы будем регулярно раскрывать темы, наиболее интересующие поклонников Majesty (и, надеемся, Majesty 2). Кстати, если Вы хотите предложить нам свою тему - не стесняйтесь, на форуме уже создана специальная ветка, в которой каждый может высказаться по этой проблеме.
    Кроме того, рады сообщить о публикации вступительного ролика к Majesty 2: новое видео вы найдете, как всегда, в разделе "Видеоролики" нашего сайта.

    03 марта 2009г.
    Majesty 2: Голосование
    Где лично Вам было бы удобнее купить Majesty 2?

    В обычном магазине

    В Интернет-магазине с доставкой диска к Вам домой

    Через Интернет в виде цифровой скачиваемой копии